Para garantir e respeitar a sua privacidade o Cemitério Senhor do Bonfim informa como é realizada a coleta e a utilização de seus dados pessoais.

Ao fornecer seus dados pessoais, as disposições da Lei Federal n. 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD) devem ser respeitadas.

Por favor, leia esta Política de Privacidade cuidadosamente antes de usar o site. Ao utilizá-lo, você reconhece que leu e aceita as práticas descritas nesta política de privacidade e concorda com nossa política de obtenção e uso das informações vigentes na data.

SOBRE AS INFORMAÇÕES COLETADAS

Ao acessar nosso site, coletamos alguns dados pessoais cadastrais que você nos fornece, tais como nome, endereço, e-mail, telefone, endereço de IP, etc. quando você preenche nossos formulários para acessar nossos conteúdos, solicitar serviços (como atualização de dados ou pedido de 2ª via de boleto) ou quando fazemos algum contato direto por e-mail ou telefone.

As redes sociais também são canais de coleta de dados. Obtemos seus dados disponibilizados e providos pelas respectivas plataformas.

Quando utilizamos seus dados:

Quando cria uma conta – Para que possa criar uma conta e iniciar sessão o cemitério Senhor do Bonfim armazena algumas informações, como o seu nome, e-mail e senha.

Quando entra em contato com o Cemitério Senhor do Bonfim – Ao preencher um dos nossos formulários, dados como nome, telefone e e-mail são coletados.

Quando deseja atualizar seus dados ou solicitar 2ª via de boleto – Aqui, dados como nome, números do terreno e setor, endereço, telefone, e-mail e CPF podem ser solicitados para garantirmos que obtenha a ajuda que necessita.

Quando realiza uma compra – Ao realizar uma compra, informações como nome, endereço, telefone e dados de cartão de crédito quando escolhido como forma de pagamento são coletados para que possamos processar seu pedido.

USO DE COOKIES

Cookies são informações que um site transfere para o computador de um usuário para fins de manutenção de registros. Esses cookies são pequenos arquivos baixados no seu computador, para melhorar sua experiência. Você pode configurar seu navegador para recusar cookies, mas consequentemente poderá não conseguir acessar ou usar partes do site. Utilizamos cookies, pixel tags e ferramentas semelhantes para proporcionarmos conteúdos melhores e mais relevantes para você.

A aceitação dos cookies pode ser livremente alterada na configuração do seu navegador.

Cookies de formulários e acesso à conta – Ao enviar seus dados por meio de um formulário de atendimento ou acessar a conta, os cookies podem ser configurados para lembrar os detalhes do usuário para correspondência futura.

 

Cookies de informativos via e-mail – Caso você se inscreva para receber nossos boletins informativos por e-mail, os cookies poderão ser usados para lembrar se você já está registrado e se deve mostrar determinadas notificações.

 

Além disso, todos os tipos de comunicação enviados por e-mail trarão, obrigatoriamente, a opção de cancelamento do recebimento deste tipo de mensagem.

 

Cookies de terceiros – Em alguns casos, também usamos cookies de terceiros confiáveis, como por exemplo o Google Analytics e o RD Station, para nos ajudar a entender como você usa nosso site, seu comportamento de acesso, retornos ao site, endereço IP, localização geográfica, tipo de navegador, duração da visita, páginas visitadas, conteúdos baixados, entre outras. As redes sociais, como Facebook, Instagram e LinkedIn que forneçam plug-ins interativos ou funcionalidades também podem coletar informações de análise que nos ajudam a avaliar a eficácia dos nossos conteúdos e anúncios (como informações sobre anúncios, clicks realizados, visitas registradas, assuntos de seu interesse, entre outros.). Para mais informações sobre cookies de terceiros, por favor consulte as páginas oficiais correspondentes.

 

OS DADOS PESSOAIS NÃO SENSÍVEIS SÃO COLETADOS COM AS SEGUINTES FINALIDADES

– Fornecer informações sobre os nossos produtos e serviços, nossas marcas e compromissos com os visitantes;

– Entrar em contato com os usuários para informar-lhes sobre os serviços prestados pelo Grupo Senhor do Bonfim;

– Entrar em contato para enviar informações que pode considerar interessantes, como ofertas, comunicados, atualizações e conteúdos pertinentes;

– Classificar e agrupar informações de usuários, assim como consolidar dados estatísticos a respeito desses a fim de saber como as pessoas navegam em nosso site para melhorar cada vez mais sua experiência.

 

COMO PROTEGEMOS SEUS DADOS PESSOAIS COLETADOS

Esses dados poderão ser utilizados pelo Cemitério Senhor do Bonfim, apenas para os fins autorizados por você, com exceção das hipóteses legais que autorizam o compartilhamento sem consentimento expresso e princípios que norteiam a proteção de dados no Brasil.

O Cemitério Senhor do Bonfim respeita o sigilo de suas informações e garante que seus dados não serão disponibilizados, cedidos ou comercializados para terceiros, exceto quando exigido por lei.

Para proteger suas informações pessoais, tomamos precauções e seguimos as melhores práticas do mercado para nos certificar que elas não sejam perdidas, usurpadas, acessadas, divulgadas, alteradas ou destruídas.

Você ainda poderá nos solicitar, a qualquer momento, informações sobre a utilização dos seus dados, como correção, atualização, eliminação e revogação de consentimento.

 

ALTERAÇÃO DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Os termos desta Política de Privacidade poderão ser alterados a qualquer momento, a fim de garantir a correspondência com a legislação vigente. Nesse caso, o usuário será informado quanto às alterações realizadas.

Por favor, revise periodicamente esta Política de Privacidade para que se mantenha informado sobre os meios que estamos utilizando para usar e proteger suas informações pessoais.

 

MAIS INFORMAÇÕES

Em caso de dúvidas ou solicitações referente às práticas desta Política de Privacidade, entre em contato através do seguinte endereço de e-mail: sac@cemiteriobonfim.com.br

A presente versão desta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em fevereiro de 2021.